Оптовая и розничная продажа дверей
+7 (929) 965 50 88
    Виды входных дверей

    Конструктивно такие дверные блоки почти не отличаются. В каждую модель включен надежный каркас, дополнительно укрепленный ребрами жесткости. Между облицовочными листами помещается минерализованная вата либо иные аналогичные материалы. Вся конструкция монтируется на каркасной основе из стали, отличающейся высоким уровнем защиты от несанкционированных проникновений. Отделка может быть выполнена из разных материалов, замковые системы и устройства, препятствующие взлому, считаются неотъемлемыми элементами изделия.

    Известно, что виды входных дверей различны и существует 30 классов, из которых четвертая группа считается популярной для установки в жилые дома. Такие двери создают нужный уровень безопасности, стоимость их весьма приемлема для многих покупателей.

    К квартирной группе относят двери для офисов, недвижимости коммерческого типа, домов и коттеджей. Отличительная особенность таких дверных блоков – невысокая цена, прекрасные показатели по сохранности тепла и защите от посторонних шумов, высокий уровень прочности. Продукция этого типа может эксплуатироваться длительный период, не утрачивая своих начальных характеристик и внешности.

    Отделка входной двери может отличаться набором и качеством применяемых материалов. С учетом пожеланий заказчика, при изготовлении дверной конструкции могут применяться не только простые, но и дорогие материалы. В большинстве случаев используются:

    - винилискожа, с помощью которой можно имитировать натуральные материалы;

    - ламинатная доска, панели МДФ;

    - древесина или шпон различного происхождения;

    - ПВХ-пленка, порошковые составы и краски.

    Любое из названных покрытий отличается ценой и имеет свои особенности.

     

    Чтобы правильно подобрать дверной блок, рекомендуем посетить наш торговый салон.